Страницы: [ 1 ] 2

Гуля 14.07.2017 10:15
Моя семья осталась очень довольна работой риелтора Светланы агентства недвижимости ВИКОНТА, муж позвонил по объявлению. В итоге мы выбрали совершенно другую квартиру. Хочу порекомендовать этого специалиста. Мы смотрели много вариантов и Светлана подобрала нам квартиру соответствующую нашим пожеланиям. Она очень корректна, подсказывала нам нюансы, лишнего времени не занимала. Без риелтора в наше время не обойтись, тем более если недвижимость приобретаете в другом городе. К риелтору мы относились с настороженностью, теперь по окончанию сделки могу её ещё раз порекомендовать. Надеюсь кому-нибудь мой отзыв пригодится.

Надежда и Константин 23.03.2017 18:34
Огромное спасибо сотруднице Екатерине Беляевой за порядочность и чуткость с которой она отнеслась при работе с нами.С первых минут она поняла ,какую квартиру нам надо.Предложила много вариантов и спасибо ей огромное за терпение ,настойчивость и компетентность в работе.Удачных сделок вам,буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.С уважением Надежда и Константин.

Анна 05.02.2016 09:44
Осталась довольна работой компании «Виконта». Обращаясь в риэтлорскую компанию, я не ожидала такого быстрого и отличного результата. Все четко, ясно, понятно. Все документы проверяются, все быстро и качественно. Я рекомендую обращаться всем именно (обратиться) в эту компанию и вы останетесь довольны.

Роман Алексеевич 25.01.2016 12:08
Я совершил сделку с недвижимостью с помощью компании. Работой компании и ее сотрудников в лице специалиста и директора, остался доволен! Все было сделано профессионально и по закону. Спасибо всем большое! С уважением.

- 07.01.2016 14:16
Мне очень повезло. Встретилась с очень отзывчивыми людьми, настоящими профессионалами своего дела. Все, что мне было необходимо, они выполнили. Большое спасибо!

Ирина 28.12.2015 11:52
Очень благодарна фирме за помощь в оформлении документов. Ценно, что работа отличается высоким профессионализмом, вниманием к клиентам. Рекомендовала бы всем своим знакомым. Буду продолжать сотрудничество с удовольствием.

Татьяна 22.12.2015 20:48
При покупке квартиры я обратилась в ВИКОНТУ. В выборе и приобретении в дальнейшем квартиры мне помогал руководитель отдела продаж. Это была квалифицированная, на высоком профессиональном уровне помощь. К тому же в общении Владислав показал себя очень тактичным, вежливым и эрудированным человеком. Далее я обратилась в компанию за юридической помощью. Помощь мне была оказана также на высоком профессиональном уровне. Юрист в кратчайшие сроки оформила все необходимые документы и очень вежливо и тактично проконсультировала по всем необходимым вопросам. Огромное спасибо!

Лев 09.12.2015 15:11
Выражаю благодарность сотрудникам агентства, и в первую очередь ее руководителям, за качественно проделанную работу, связанную с продажей нашего жилья и покупкой новой квартиры. Грамотные специалисты компании обеспечили нам выгодные условия купли- продажи недвижимости, что позволило сохранить нервную энергию и оптимизм, необходимые при проведении такой операции. Удачи в дальнейших сделках!

Людмила Анатольевна 25.11.2015 16:22
Сотрудники ВИКОНТА отзывчивые, добросовестные, свою работу выполняют быстро. Стараются выполнять все пожелания клиентов.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!